2016 Год Обезьяны.

2016 Год Обезьяны.

С Новым годом!

Отшумели новогодние праздники…Наша страна дружно встречала новый год, кто-то из нас встречал Год Обезьяны. На самом деле, до сих пор длится год Год Козы, а Обезьяна вступит в свои права 4 февраля в 17 часов 47 минут.

Что нам ждать от Огненной Обезьяны? С какими дарами она к нам пожалует?

Энергетика Года Обезьяны – Янский Металл, в приходящем году, на Металл воздействует Огонь. Согласно, даосской теории У-Син (круг порождения и разрушения), Металл плавится в Огне, стихии Огненной Обезьяны не гармоничны.

Следует ожидать продолжения неспокойных времен, начавшихся в 2015 году. А значит, расслабляться нам рановато. Вполне логично предположить, что наработки в 2015 году (бизнес, идеи, обеспечение работой и тд) очень помогут продолжить работать в Год Обезьяны на том же уровне, по крайней мере, не хуже. Если же в год Козы был спад, произошло снижение ресурсов – физических, моральных, материальных, то год 2016 может быть непростым – будьте готовы к этому.

Продолжат обострятся международная ситуация, военные конфликты, забастовки и марши протестов. Все больше слабеет подчинение закону, уважение к власти.

Энергетика года Обезьяны подталкивает людей к стремлению стать богатым и повысить свой социальный статус. Это и хорошо и плохо одновременно, палка о двух концах… Нормальное желание больше зарабатывать может дойти до непорядочности в делах. Делая карьеру, кто-то может шагать по головам, но, и наоборот, возможен рост на благо свое и людей вокруг себя.

Огненная Обезьяна дает возможности изменить жизнь, но оставайтесь людьми!

Продолжайте работать над собой, учитесь!
Далее общий прогноз для каждого знака китайского зодиака. Это такая примерно средняя температура по больнице:). Только индивидуальный расчет по дате и времени рождения даст гораздо больше информации.
Год своего рождения сверяйте с Китайским календарем, который кардинально отличается от григорианского календаря.

Итак, Год Обезьяны начинается с месяца ТИГРА. Год начинается со столкновения. Обезьяна и Тигр – терпеть не могут друг друга, это астрологические противники, создающие множество проблем. В неспокойное время кризиса, будьте предельно осторожны.

Более того, троица Тигр + Обезьяна + Змея создают Огненное Наказание. Это неблагоприятное стечение энергий, создающих множество проблем в жизни.

Вспомните, как хитрые китайцы называют «кризис» — это иероглиф, состоящий из двух слов – «опасность» и «возможность». Найдите свою возможность в каждой опасности!!! Преодолевая себя (лень, страх и тд), мы становимся намного сильнее, увереннее в себе, умнее.

Всем, кто родился в год Тигра. Будьте осторожны с деньгами. Может быть, пришло время «монетизировать» свое хобби – научитесь зарабатывать на своих увлечениях.

Весь Год Обезьяны для Тигров достаточно неблагоприятен – будьте осторожны не только в расходах, но и следите за своим здоровьем (сердечно-сосудистая система особенно) и эмоциями (негативные как раз могут привести к болезням сердца).

Любые важные изменения в жизни лучше оставить до лучших времен (до окончания Года Обезьяны) – перемены не будут к лучшему. Смена работы или партнера в семье, вряд ли приведут вас к счастью и успешности. Вы можете влюбиться в неподходящего человека или потерять в финансовом и социальном статусе.

Общий совет для Тигров – Год Обезьяны нужно тихо и спокойно пережить без революций и других великих потрясений.
Для КРОЛИКОВ год тихий и спокойный, так сказать, застойный.

Кролики имеют шансы создать длительные гармоничные отношения в Год Обезьяны.

Застой энергетики у Кроликов может привести к тому, что им придется прикладывать гораздо больше усилий, чтобы оставаться на своем обычном уровне. Для того, чтобы повысить свой уровень доходов, нужно больше вкладываться в этот процесс.
ДРАКОН в Год Обезьяны получает множество благоприятных возможностей!

Удачное время для рывка в жизненных делах, для серьезных изменений.

Дракону кризис поможет вывести жизнь на новый уровень. От ваших действий зависит, каким будет этот уровень.

Будьте внимательны к своим близким.
ЗМЕЯ – участница Огненного Наказания. Непростой год для нее.

Змеи, следите за своими эмоциями и здоровьем! Бурные эмоции в личной жизни ждут вас как положительные, так и отрицательные. Не наломайте дров!

Вы можете быть удачливы в Год Обезьяны, если готовы выдержать серьезную конкуренцию в бизнесе и карьерном росте. Наградой будет желаемая должность или выгодные контракты.
ЛОШАДИ – в год Змеи лучше позаботиться о себе.

Удачное время для создания крепких отношений.

В финансовом плане, Лошади желательно стать эгоисткой – больше заботиться о своем благополучии, отсеять ненужные траты. Вообще, самое лучшее время для того, чтобы убрать из своей жизни нахлебников и прочих захребетников.
Для КОЗЫ – хороший год. Еще более удачный, если вы активно работали в свой родной Год Козы.
Даже, если вы ничего особенного не сделали, есть еще время для своего продвижения вперед. У Козы хорошие возможности для заработка, НО, также, могут возникнуть крупные расходы. Ведите учет прихода и ухода денег.

В общении проявляйте терпимость и терпение.

В отношениях старайтесь сохранить то, что у вас есть. Новое – не всегда лучшее.
ОБЕЗЬЯНА. В свой «родной» год – это время больших возможностей! Правильно расставляйте приоритеты (используйте технику «Колесо Баланса») – направляйте энергию туда, в ту сферу жизни, где вы недовольны. Если еще нет семьи, а хочется создать тепло и уют в личной жизни, то активно работаем в этом направлении и тд.
Для Обезьян наступает время серьезных перемен – например, переехать жить в другое место – город или страну; кардинально поменять сферу деятельности.

Временные несерьезные отношения придут к своему логическому завершению.

Если вы внесете больше нежности и романтики в свои стабильные сложившиеся отношения, то ваш партнер и вы можете пережить новую приятную волнующую волну чувств.
ПЕТУХ. В вашей жизни появится много конкурентов.

Дело в том, что Петух несет энергию Металл Инь, а Обезьяна – Металл Ян. Схожесть элементов в карте создает конкуренцию, которую можно испытать не только в делах, но и в личной жизни.

Ваши отношения могут пережить серьезные испытания – кто-то другой может претендовать на вашего партнера или же на вас самих. Помните об этом и будьте внимательны к своим любимым, оживляйте отношения, гоните из своей жизни скуку и рутину.

Неосторожное вложение денег может привести к их потере и еще, плюс, вы можете потерять свое лицо, подмочить свою репутацию. Помните об этом, если вам предложат инвестировать деньги в сомнительный проект.
СОБАКА, будь свободна для себя! Стань немного эгоисткой, дай себе время и энергию.

Собака – это всегда верный друг и семьянин и часто, в ущерб себе, делает что-то для других.

Если Собака в прошлом году много трудилась для блага своей семьи, то, в Год Обезьяны, позволь своему партнеру проявлять больше внимания.

В делах – если у вас уже есть хорошее дело, ремесло в руках, которое вам нравится, где вы зарабатываете достойные деньги, вас ценят и уважают – оставайтесь там и усиливайте свое влияние.
Для СВИНЬИ год сравнительно нейтральный, без сильных падений и крутых взлетов.

Если у вас есть занятие, где вы Мастер, вы приносите пользу людям, вас уважают и хорошо платят, — там и оставайтесь. Можете немного постараться и сделать так, чтобы вас больше ценили и, соответственно, больше платили.

В отношениях старайтесь сохранить то, что у вас есть – в приоритете тихая и спокойная жизнь.
Для КРЫСЫ хороший год для движения вперед, карьерного роста и развития.

Время выхода из определенной ситуации – может быть закончится выплата по ипотеке или кредиту, может быть вы получите новую работу, или мамочка выйдет из декрета на работу.

Крысе нужно быть предусмотрительной в отношениях – если наскучили старые, это не повод искать новые на стороне. Новое – не всегда лучшее. Если завяжутся новые отношения, то они вряд ли будут счастливыми и длительными. Поэтому, лучше сохраните и улучшите то, что у вас уже есть.

Разочарование в жизни Крысы может наступить в результате покупки ненужной дорогой вещи.
БЫКАМ придется снова и снова отстаивать свои рубежи.

Если у вас есть дело, которое вас устраивает, то не стоит кардинально менять сферу деятельности.
Год Обезьяны для вас не лучший год для больших перемен.

Могут быть конфликты в отношениях из-за того, что вашему партнеру может казаться скучно быть и жить рядом с вами. Если вас назвали занудой, задумайтесь – может быть вы слишком много времени проводите на работе?

А на работе вас стараются загрузить той работой, за которую не вы, а кто-то другой получит деньги?
Если вы хотите сохранит здоровье, нервы и отношения в новом году, то вам такой совет – на работе уверенно и твердо отказывайте тем, кто старается озадачить вас делом, которое должен делать кто-то, а не вы. А освободившееся в результате время отдайте своим любимым!
Удачи всем нам в наступающем Году Обезьяны! Изобилия, процветания, душевного равновесия!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *